10:56 

ночь4/день4

на работе вместо обычной мешанины из вконтактика слушал концерты Бетховена для виолончели и фортепиано. Удивительно, но эффект налицо! не отвлекает, не раздражает, создает очень ровный приятный фон. Постараюсь накачать еще классической музыки, надо только выбрать, какой.
весь вечер был посвящен перекрашиванию новых пафосных тормозов из состояния "непокрашенный карбопластик" в бело-черно-красный. эх! теперь ждать, когда высохнут.
1. Сон -+
7.15 часов, лег в 00-20, заснул около 00-30, встал в 7-45. в который раз замечаю, что не надо бы планировать длинные дела на вечер.. а то не получается лечь вовремя. как-то очевидно, но каждый день в 23-00 вдруг обнаруживается куча дел, которые надо срочно переделать...
2. Потребление сладкого +
продолжаю ограничиваться! 6 круглых печеньев и булочка со сгущенкой. Господи, как я обожаю эти квадратные сдобные булочки из Магнита...
3. "подумать о жизни" -
я уже даже подумываю бросить эту цель... но ладно, положу тетрадь прямо у кровати, пусть лежит. вдруг получится записать что-нибудь перед сном..
4. Английский+немецкий +-
я неожиданно прогулял занятие по английскому.. перепутал время. ну да и переживу как-нибудь. маленький плюс за то, что немного времени все-таки посвятил изучению английских идиом и фразовых глаголов.
5. Повышение квалификации +
почитал статью на Хабре про модульные тесты, еще немного по маркетингу, освежил в памяти Xpath :) всего по чуть-чуть.
6. Не есть конфет по утрам. +
ни с утра, ни вечером ничего не ел :))) даже удивительно как-то.
7. Мыть руки перед обедом. +
мыл, по полной программе :)

день прошел замечательно, венцом вечера стали свежепокрашенные тормозюльки :) жду, когда же уже можно будет собрать и поставить на вел.

@темы: тормоза, музыка на работе, марафон, булочка

URL
   

It's where my demons hide

главная